В. О

развод мостов -
это некая магия.
некое бракосочетание
частей города.
бесконечные свидания.

у этого центра -
многоженство;
единственное законное
в этой стране.

но на той стороне,
в конце зеленой ветки,
заманивают, словно русалки,
юные девушки-кокетки.

ночная романтика:
развод мостов - свод людей.
ледяными ветрами дует Балтика,
прибавляет сумасшедших идей

нежные поцелуи,крепкие объятия
ночами на улицах
мелькают легкие женские платья

остров молодых,
талантливых
и романтичных.
отчасти педантичных…

ну а этой ночью
начнется новая история
и твоя теория
вдребезги разобьется,
ибо это волшебство
испытали большинство
Санкт-Петербург;
Васильевский Остров
В.О.


8.02.2014 1:22


Рецензии