Я сделаю

я сделаю все, что попросишь, но только не покидай, не оставляй меня ночью, и с чувствами не играй. Я стану, такой, как хочешь, я за тобой пойду и в безду спущусь коль захочешь, и со скалы  упаду!!!!Одно только я не скрою и выполнить не смогу...Рабынею стать не трудно...А я ее быть не хочу.Одно нас с тобой съединяет  взгляды на плен любви, рабыней стать  не смогу я , а ты так любишь рабынь!!!


Рецензии