Вновь...

Вновь сгустилось над нами ненастье.
Я бросаю слова на ветер.
Ускользнуло навеки счастье
Тихой поступью на рассвете.
Так зачем толчём воду в ступе?
Лёд в душе растопить невозможно.
Не единожды бес попутал,
Не впервой на душе тревожно.
Разрубить этот чёртов узел,-
Затупился меч до отказа.
Как шары загоняют в лузы,
Мы вгоняем друг в друга фразы.
Больно ранит твоё безучастье,
За себя мы сами в ответе.
Удержать не сумели счастье,
Ускользнувшее на рассвете.


Рецензии