Нет

Нет.
Нет.
Я не буду. Нет.
Свет! Свет!
Ты высоко, о свет!
И ветер. Тут ветер.
Всё ветер.
Всегда ветер.
Нет.
Разрывайте на части, пытайте меня,
Лишь отчасти я выражу чувства.
Кривая улыбка и смех без причины,
А ведь всё в самом деле пусто.
Я не ваш, хоть вы властны,
И что бы вам ни было нужно,
НЕ ПОЛУЧИТЕ! НЕТ!
О Ветер, друг Ветер!
О яркая света окружность!


Рецензии