стезя

Смеётся кто-то, ну и пусть, играя с богом в прятки, скалки.
Не выдержу и я, взорвусь. Ну, сколько можно в спицы палки.
Я только по своей стезе, а там уже бредут другие:
На перекривленной козе, хозяева стези отныне.
Смеется кто-то, ну и пусть. А мне же остается злиться.
Я за свою стезю возьмусь, и лишнему придется смыться.
Коль есть у бога план иной, то стану и сама иная.
Я не сдалась, ещё мой бой идет до ада или рая.


Рецензии