Каждому своё...

У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ ДОРОГА,
У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ МЕЧТА.
ОДИН СТАРАЕТСЯ ДОСТИГНУТЬ БОГА,
А ДЛЯ ДРУГОГО ВЕРА ПУСТОТА...

ОДИН ГОТОВ ПРОДАТЬ ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ,
ДРУГОЙ И ЖИЗНЬ ОТДАСТ РАДИ НЕЁ...
МИР СОСТОИТ ИЗ РАЗНОСТИ ЯВЛЕНИЙ,
КАК ГОВОРИЛИ РИМЛЯНЕ,ЧТО КАЖДОМУ СВОЁ.

А ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА РЕАЛЬНОСТЬ В ЧЁРНЫХ КРАСКАХ,
Я ПО-ДРУГОМУ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ.
НЕ ВЕРЮ БОГУ...И НАИВНЫМ СКАЗКАМ,
И БОЛЬШЕ НЕ МЕЧТАЮ...НЕ ЛЮБЛЮ...


Рецензии