Символ-чистоты небесной

До чего ж они красивы!
Словно феи в кружевах!
Словно в платьицах -невесты!
Ангелочки в небесах!
Символ-нежности и  счастья!
Символ-веры и любви!
Словно солнышко- в ненастье,
Словно-яркий свет зари!
Символ-чистоты  небесной!
Символ-помыслов благих!
Символ-песни райской нежной,
Символ радостей людских!!


Рецензии