В ту ночь
Огнём, что чужд был для
Земных зверей, птиц и людей,
И для военных кораблей
Что мчались к порту на востоке,
Ведомые идейным принцем, что
Был наследником одной из западных земель,
И воля заключалась его в том, что цель
Достичь которую нельзя, не
Заключив врагов в темницы,
При этом узурпировав их земли,
Пленя скот и людей, что защититься не могли.
И пламя, что явилось на востоке,
Подобно флагу красному в начале битвы,
Глаголело о том, что цель близка,
А враг тем временем решительно готовится к войне,
Созвав всех генералов, а те - свои войска.
Свидетельство о публикации №114020808773