Разговор с ангелом

ПЫЛЬНЫЙ СЛЕД ДОРОГИ ДАЛЬНЕЙ,
ЗАТЕРЯЛСЯ В ОБЛАКАХ!
НУ,ПРИВЕТ...МОЙ СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ,
КАК ДЕЛА НА НЕБЕСАХ?

ЧТО ТАМ НОВОГО В ЭДЕМЕ?
КАК ТАМ БОГ...ЕЩЁ ЖИВОЙ?
ОТ ТОСКИ НЕ РЕЖЕТ ВЕНЫ,
СОЗЕРЦАЯ МИР ЗЕМНОЙ?

Я ЕМУ ВЧЕРА МОЛИЛСЯ,
КАЯЛСЯ В ГРЕХАХ СВОИХ,
НО ОТВЕТА НЕ ДОБИЛСЯ,
ОН НЕ СЛУШАЕТ ТАКИХ...

СЛИШКОМ ГОРДЫЙ Я...И ГЛУПЫЙ,
КАК НЕ ВЕРЯЩИЙ ФОМА,
ИСТИНЫ СВЯТЫЕ БУКВЫ
ПИШУТСЯ НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

ТОЛЬКО ПЫЛЬ ДОРОГИ ДАЛЬНЕЙ
И СОМНЕНИЙ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ -
ЭТО ТО,ЧТО ОТРАЖАЕТ
МОЮ ИСТИННУЮ СУТЬ!

ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ,МОЙ АНГЕЛ?
И КАЧАЕШЬ ГОЛОВОЙ...
ВСЁ В ПОРЯДКЕ...ВСЁ НОРМАЛЬНО,
НЕ ГРУСТИ...ЛЕТИ ДОМОЙ.


Рецензии