Следы...

НА СНЕГУ СЫРОМ,ПРИМЯТОМ,
ОДИНОКИЕ СЛЕДЫ.
В СПИНУ СОЛНЦЕ БЬЁТ ЗАКАТОМ,
УМИРАЯ ДО ВЕСНЫ...

ВЕТЕР ПРЫГАЕТ ПО КРЫШАМ,
И ЦЕПЛЯЕТ ПРОВОДА.
ТЫ МОИ СЛОВА УСЛЫШИШЬ,
НО НЕ ВСПОМНИШЬ НИКОГДА.

Я ПО УЛИЦАМ БЛУЖДАЮ,
В МЫСЛЯХ ПУТАЯСЬ СВОИХ.
ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ,
ЧУВСТВ НЕПРАВИЛЬНЫХ ТВОИХ.

НА СНЕГУ СЫРОМ,ПРИМЯТОМ,
ОСТАВЛЯЮ Я СЛЕДЫ.
ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ КОГДА-ТО,
И МЕНЯ НЕ ВСПОМНИШЬ ТЫ...


Рецензии