***

ЧЁРНЫЙ ВЕТЕР...ВЗМАХ КРЫЛА,
ТИШИНЫ ОСКОЛКИ.
И РАЗБИТОГО СТЕКЛА,
ОСТРЫЕ ИГОЛКИ.

ПЕРЕВЁРНУТЫЕ СНЫ,
ГОРЬКИЙ ВКУС ПОЛЫНИ...
ОДИНОКИЙ ВЗГЛЯД ЛУНЫ,
И ЧУЖОЕ ИМЯ...

УЛИЦ РВАНЫЙ ЛАБИРИНТ,
ФОНАРИ МЕРЦАЮТ..
ДВУХ СЕРДЕЦ БЕССВЯЗНЫЙ РИТМ,
ЧТО ИХ ЖДЁТ...НЕ ЗНАЮ.


Рецензии