Успокаивающее - Анна Полетаева

             Тебя пугает эта ересь?
             Я и сама её боюсь…
                Анна  Полетаева

Я как поэт, уже оперяясь,
Рифмую смело всё вокруг!
Тебя пугает эта ересь?
Пей валерьянку, милый друг!


Рецензии