Любой момент кому-то важен,
Любое место чей-то дом.
И если буду я отважен,
Дойду я обязательно потом.
Дойду до пониманья мира,
До понимания себя.
Я слышу, там играет лира,
Я там в себе найду себя.
Мне путь – дорога через горы
И небо серое внизу.
Любой когда-то роет норы,
И видит тьму любой в лазу.
Своё подземье я покинул,
Пока до неба не дошёл.
Я на развилке прутья кинул
И так с судьбой её прошёл.
Свидетельство о публикации №114020808725