Ты не дождешься ответа

Два шага вперед, еще один – вниз.
Свободный полет. Это лучше чем то, что ты видел.
На раз-два по счету завис
где-то между землей и неведомой вашей планетой.
Стремишься упасть. Быстрее бы, правда?
Так близко воля твоя. Еще пару буквально секунд,
мгновений тех самых, чудных.
Пару вдохов-выдохов сладких.
Насладись ветром,
теперь не он здесь, а ты – главный.
Ты не за ним, а он за тобой вдогонку.
А ты рьяно желаешь пропасть,
испариться, исчезнуть.
А толку?
Скажи мне, а толку?
Глупый. Глупые люди.
Рассекая небо и звезды думаешь, что будет-то будет,
не дожидаясь своего поезда в ад.
В вечную печь ваших подрумяненных тел.
Их так легко, так просто взять и сжечь.
А потом развеять в воздухе пыль.
Освободив руки от грязи,
оставив гниль.
Внутри.
Скрывая так жадно как и тогда.
Изо дня в день,
точь-в-точь
ты повторяешься, милый.
Несчастье, ведь тебе не помочь.
Тебе это в радость?
Правильно? Верно.
Ан-нет, дорогой, несравненно.
Вот так должно быть.
Забудь все, что ценно.
Уйди или падай.
Как душе твоей будет угодно.
Умереть слишком просто, м?
Заурядно, неинтересно.
Над землей
Ниже неба.
Внутри тебя кто-то есть.
Он не верит слепо
в явления твоего бреда.
Ты никогда не дождешься ответа.
Странно,
его просто нет.


Рецензии
Я люблю твои стихи,Юки.
Пиши больше. Ты меня вдохновляешь.

Матсумото Юфи   14.02.2014 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.