А впереди Москва или Испания
жаркие свидания,словосочетания
превращающие и огонь и лед в страсть,
прогулки под шум моря или огни ночного города,магистрали.
Нет ничего важнее,чем знать,
что вскоре мы будем рядом.
Хочу держать тебя за руку,
такое легкое,красочное,и томительное ожидание.
Словно листва под ногами,ночные звезды,
это как музыка Моцарта,безлюдный остров,
это как осознанный сон,
как вернуться после долгой разлуки домой,
как с холода забежать в кафе и выпить глинтвейн или чай,
как встречать в декабре май.
Это как превращать минуты в вечность,
мчаться на сверхскорости по встречной,
как выжить после страшной аварии.
Это то же самое,как воскрешать в памяти лучшие воспоминания
или в лотерею выигрывать.
Ждать встречи-это на краю обрыва лавировать.
Как побить рекорд по прыжкам в длину.
Ждать встречи-это значит,что будет нарушен сон.
Ну и пусть!теперь все ни по чем!
Свидетельство о публикации №114020808716