никогда не кончалась...

Я тут, я замерз
Я хочу чтоб ты меня согрела
Не хочу сам уходить в страну грез
Хочу ощущать аромат
Твоего тела

Хочу вырастить сад
Но видимо не дорос
Хочу нюхать в саду запах
Твоих волос

Хочу лета кусочек
Хотя б самую малость
Хочу чтобы ты
(радость)
Никогда не кончалась.


Рецензии