Ты слышишь, кто-то впереди огнём зовётся?

Ты слышишь, кто-то впереди огнём зовётся?
Мы на поляне, будем лани, будем солнца.
Мы на пригорке пригородим, будем город.
И в пригороде будет города пригорок.
Мы будем лани на поляне в пригородье.
И голод города вбредёт в наше угодье.
Охочий до охоты города охотник,
За голодом голодный для охоты годник,
Он приохотится охотиться на лани.
Конец лежит на той же нашей длани.
Ты слышишь, кто-то впереди огнём зовётся?
Конец огню лежит с приходом солнца.


Рецензии