У меня на руках билеты..

У меня скоро поезд, такие вот тут дела.. И билет-то взял я в один конец. Ты ведь раньше спокойно без меня жила, значит и сейчас справишься, ты у меня молодец.

Жаль, что даже, как родные, не можем с тобой попрощаться. Ты мне обещала тут не влюбляться во всяких придурков да дураков. Но, я смотрю, тут и без этого полно стоящих мужиков. Не поддавайся на провокации.

Я надеюсь, пока меня тут не будет, никто не обнимет твоих-моих плеч. И я надеюсь, что ни один мерзавец губами тебя не разбудит. Что ты вообще не позволишь рядом с собой им лечь.

Я обмолвился ранее - билет у меня без возврата. Хотя баба Люся уже зовет, говорит "ты ж там, милый, совсем пропадешь".. Да и скорее обратно зовут ребята. Кричат "Знаем же, что придешь!" Знают ведь, верно знают, что такого места уже не найти. Да и такую как ты мне искать и искать еще.. Я столько боли тебе причинил, не смогу спокойно уйти. Знаю ведь, что дьявольски не прощен.

Если что, у тебя есть мой номер. И плевать на твои "стесняюсь" соскучишься - позвони. Твоё имя так страстно щекочет горло.. Не пропадай, слышишь меня, деточка, не дури.

У меня твои цифры тоже сохранены. Но не будет смелости все до конца набрать. Больно осознавать, что дни наши общие сочтены. Уезжаю.. Нужно же как-то пробовать выживать.

Провожать не придешь. Не достоин, я понял сразу. Неужели ты так вот прям и уйдешь, не пожалев ни разу?

Ты так смотришь, будто я изверг, дичайший зверь. И так взглядом стреляешь, мне не защититься. Женщин красивых много, поверь. Но таких как ты - единицы. Прости меня за поток бесконечных ссор.

Я любил тебя.
Очень.
И, кажется, до сих пор.


Рецензии