***

СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ?АНГЕЛ ИЛИ ДЕМОН?!
ЗАЧЕМ ТЫ КРЫЛЬЯ РВЁШЬ СВОИ?
ЗАЧЕМ ПРОЩАЕШЬ ИМ ИЗМЕНЫ,
ДРУЗЬЯМ...КОТОРЫЕ ВРАГИ.

СКАЖИ МНЕ КТО ТЫ...СЧАСТЬЕ ИЛИ ГОРЕ?
ЗАЧЕМ ТЫ СНОВА МУЧАЕШЬ МЕНЯ?!
КАК СВЕТ И ТЬМА МЫ СНОВА СПОРИМ,
ЦЕЛУЯСЬ В ГУБЫ НЕ ЛЮБЯ...


Рецензии