Молитва

               


                Господь, единый Бог всего живого,
                Всеведующий наш и вездесущий,
                Услышь взыванием молитву снова
                Воистину всей правды сущей.
                Низвергни зло людей бесчестных,
                Корысти полных в скверной жизни,
                От восхвалений гордо лестных
                Самих себя лукавством укоризны;
                Погрязших в кровных войнах быта,
                Насилием преступности в миру;
                Живущим праздно и пресыто,
                Играющим в свою от тьмы игру.
                Во имя всех природных благ святынь,
                По благородству святому причастья,
                Тем ради мирного труда и счастья,
                Спаси и сохрани наш мир, аминь. 


Рецензии