ДВА ПЛЮС ДВА

ДВА ПЛЮС ДВА УЖЕ НЕ ЧЕТЫРЕ,
ДВА ПЛЮС ДВА РАВНО НУЛЮ...
Я СИЖУ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ,
И РИСУЮ В ОКНЕ ЛУНУ.

ПО ОДНОЙ ДОБАВЛЯЮ ЗВЁЗДЫ,
ВЗМАХОМ ЖЁЛТОГО КАРАНДАША.
И ПОХОЖИ ОНИ НА ГРЁЗЫ,
ТЕ,ЧТО ВИДИТ МОЯ ДУША.

ДВА ПЛЮС ДВА...ЭТО СЛИШКОМ ПРОСТО,
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ БЫЛО ПЯТЬ.
И ОПЯТЬ ЗАДАЮ ВОПРОСЫ,
САМ СТАРАЯСЬ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ.

ВНОВЬ ОДИН Я В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ,
И РИСУЮ В ОКНЕ ЛУНУ.
ДВА ПЛЮС ДВА...ВСЁ РАВНО ЧЕТЫРЕ,
И НЕ СПРАШИВАЙ ПОЧЕМУ.


Рецензии