***

ОДИНАКОВО ЗВЁЗДЫ МЕРЦАЮТ,
ОДИНАКОВО СВЕТИТ ЛУНА.
ОДИНАКОВО ЛЮДИ МЕЧТАЮТ...
ОДИНАКОВО ВСЁ И ВСЕГДА.

ОДИНАКОВО ТАЮТ МГНОВЕНИЯ,
ОДИНАКОВО С НЕБА ВОДА.
ОДИНАКОВО НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ,
ОДИНАКОВО ВСЁ И ВСЕГДА.

ОДИНАКОВО БОЛЬ И РАЗЛУКА,
ОДИНАКОВО ЧАША ПОЛНА.
ОДИНАКОВО РАДОСТЬ И МУКА,
ОДИНАКОВО ВСЁ И ВСЕГДА...


Рецензии