ИУДА

ОН БЫЛ ОТВЕРГНУТ,НАВЕКИ ПРОКЛЯТ,
И ЧАШУ БОЛИ ИСПИЛ ДО ДНА...
ВЕЛИКИЙ ГРЕШНИК...ПРЕДАТЕЛЬ БОГА,
ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ,КАК САТАНА.

ОН БЫЛ АПОСТОЛОМ...КАК ПЁТР И ПАВЕЛ,
УЧИЛСЯ ВЕРИТЬ И ВСЕХ ПРОЩАТЬ.
НАИВНЫЙ,ГЛУПЫЙ...ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ,
НЕ ВЕДАЛ,КЕМ ЕМУ ПРИДЁТСЯ СТАТЬ...

ХРИСТОС СОБРАЛ УЧЕНИКОВ ОДНАЖДЫ,
И В БОЖИЙ ПЛАН ИХ ПОСВЯТИЛ.
МОЛ,НУЖЕН ЧЕЛОВЕК ОТВАЖНЫЙ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЧТОБ СОВЕРШИЛ.

ТАКОЙ УРОК ЗАПОМНЯТ ЛЮДИ,
ЗАПОМНЯТ РАЗ И НАВСЕГДА.
АПОСТОЛ ЖЕ...ОТВЕРГНУТ БУДЕТ,
И НЕ СПАСЁТСЯ НИКОГДА...

С ОТКАЗОМ БОГ ПОЧТИ СМИРИЛСЯ,
И ЛИШЬ ИУДА УДИВИЛ.
ПРИНЯТЬ ПРОКЛЯТЬЕ СОГЛАСИЛСЯ,
ВЕДЬ БОЛЬШЕ ВСЕХ ХРИСТА ЛЮБИЛ.

И ВОТ ИСТОРИЯ ТАКАЯ,
ИЗГОЕМ ПРАВЕДНИК ВДРУГ СТАЛ.
ЕГО НИКТО НЕ ПРИНИМАЕТ,
ЗА ТО ОН ЖИЗНИ СМЫСЛ УЗНАЛ...

БЕЗ СТРАХА ВЕРИТЬ КТО УМЕЕТ,
КТО ЖЕРТВУЕТ ВСЕГДА СОБОЙ,
КТО ДАЖЕ ДУШУ НЕ ЖАЛЕЕТ,
ВОТ ТОТ ВОИСТИНУ СВЯТОЙ!


Рецензии