Невидимка

Я ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА,
МИМОЛЁТНЫЙ,НОЧНОЙ СИЛУЭТ.
РАСТВОРЁННАЯ В ВОЗДУХЕ ДЫМКА,
ПРИЗРАК ЖИЗНИ,КОТОРОГО НЕТ...

СКВОЗЬ МЕНЯ ЛУННЫЙ СВЕТ ПРОНИКАЕТ,
И ПРОСВЕЧИВАЮТ ФОНАРИ.
И НИКТО МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЕТ,
ДАЖЕ ЕСЛИ СТОЮ НА ПУТИ.

ПРОСТО Я ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА,
ДАЖЕ БОГ НЕ УВИДИТ МЕНЯ.
РАСТВОРЁННАЯ В ВОЗДУХЕ ДЫМКА...
ТАК ЗОВУ Я ОТНЫНЕ СЕБЯ.


Рецензии