Мужчины, вы тоже хотите, чтоб вас любили

Мужчины,
Вы тоже хотите,
Чтоб вас любили.
И считались,
И не забыли.
Для этого
Надо любить
Самому,
Выбрав достойной
Предмет,
Который будет
Вас любить
Любым,
Не требуя
Ничего.
И Вы сами
Сделаетесь
Самым лучшим.
8 февраля 2014 года.


Рецензии