Ты со мной не останешься

Убегай, не оглядывайся, не смей даже слова молвить. Нельзя по мне скучать, нельзя меня даже помнить. Я не смогу твою рану в душе заполнить. Беги - это лучший тебе от меня совет.
Я не выведу тебя из этой гнетущей тьмы. И тепла ни капли не дам взаймы. Я не девочка, что часто приходит в сны. Я тебе не спасительный свет.
У меня ни любви к тебе нет, ни жалости. Уходи, брось меня, ну пожалуйста. Ты давно наизусть знаешь все мои слабости. Оставь меня, я ведь первая не начну.
Ты ведь станешь кому-то прекрасным мужем. Сколько раз повторять - при таком раскладе ты мне не нужен. Давай к черту пошлем эти чувства дружно. Тебе со мной только гореть в аду.
Я не стану вытаскивать нас из болот и сплошных истерик. Я уже больше года в тебя безгранично верю. Только вот не прекращаются наши с тобой потери. Ты в который раз от меня уходишь.
Нам то скучно вместе, то я тебя заполняю нежностью. Это дело пахнет уже чертовой неизбежностью. Я не стану твоей жгучею бесконечностью. Зачем нас опять с тобой небо сводит?
Не возвращайся, забудь все дороги. Я не знаю, куда смотрели все наши Боги. Я не оставлю след, не осяду смогом. Ты сможешь меня забыть.
Я же балласт, камень на шею, мы вместе пойдем ко дну. Ну оставь же, оставь же меня одну. Я же сдаюсь, видишь, сама проигрываю глупую эту войну. Со мной тебе реку не переплыть.
Не слушай моих истерик и пантомим. Не смотри на меня, не ищи причин. Я никогда не назову тебя больше своим. И плевать, что до одури хочется быть с тобой.
Я не смогу всё одна, понимаешь, сломаюсь скоро. А тебе нужна девочка-сталь, вечная в жизни опора. Я лишь могу поддерживать глупеньким разговором. Господи, я ведь тебе не герой.


Рецензии