Я накинула мех на голые плечи... 14марта 2013г
Выскользнула из дома... темную ночную прохладу
Вдохнула.. в нее окунулась...
Обернулась, стоя на террасе, сквозь стекло
Видела как лижут стены-зеркала дрожащие огни-свечи
И что-то в груди дрожало тоже
И похоже что где-то внутри было темнее ночи...
Свидетельство о публикации №114020808590