СНЫ

ВИЖУ СНЫ Я ГЛУБОКИЕ,СТРАННЫЕ,
НЕПОНЯТНЫЕ,ВЕЩИЕ СНЫ...
ОЧЕНЬ ЯРКИЕ ИЛИ ТУМАННЫЕ,
ЦВЕТА ОСЕНИ ИЛИ ВЕСНЫ.

ВИЖУ СНЫ Я ЗАБЫТЫЕ,СТРАННЫЕ...
ВНОВЬ МАЯЧАТ ОНИ ВПЕРЕДИ.
НЕБЕСА ТАМ ОБЕТОВАННЫЕ,
ДВЕРЬ ОТКРЫТА...СВОБОДНО ВХОДИ.

НЕБЕСА ТАМ ОБЕТОВАННЫЕ,
ДАЖЕ ГРЕШНИКА НЕ ОТТОЛКНУТ.
ДАЖЕ ГОСТИ ЛЮБЫЕ,НЕЗВАННЫЕ,
БЕЗ ЗАМИНКИ ТУДА ПОПАДУТ.

НЕБЕСА ТАМ ОБЕТОВАННЫЕ,
РАЙ ДЛЯ ВСЕХ...И ДЛЯ НАС,МОЖЕТ БЫТЬ.
И ТЕПЕРЬ МЫ НЕ ЛЮДИ,А АНГЕЛЫ,
И ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ КРЫЛЬЯ РАСКРЫТЬ...

ВИЖУ СНЫ Я...НАИВНЫЕ,СТРАННЫЕ,
ОЧЕНЬ ГЛУПЫЕ,ВЕЩИЕ СНЫ...
НЕБЕСА ТАМ ОБЕТОВАННЫЕ,
НО ДО НИХ НЕ ДОБРАТЬСЯ...УВЫ.


Рецензии