Ничего не осталось опять,
Кроме как посмотреть в окно,
Будто сон повернулся вспять:
Перепуталось сна волокно.
Там пластинками листьев шурша
Ветер ищет дороги прямой
И волокнами древнего дня
Веет в гости к себе – домой.
На суку у сухой сосны
Два ботинка, качаясь, висят,
Перепутались будто сны
С этим днём, что на камеру снят.
Свидетельство о публикации №114020808566