Я пытался...

Я ПЫТАЛСЯ НУЖНЫЕ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ,
Я СТАРАЛСЯ ПРАВДОЙ ЖИТЬ ВСЕГДА...
Я НЕ СЛУШАЛ ГЛУПЫЕ СОВЕТЫ,
И НЕ ВЕРИЛ ЛЮДЯМ НИКОГДА.

Я ПЫТАЛСЯ ВОЕВАТЬ С СУДЬБОЮ,
Я СТАРАЛСЯ ГОРДЫМ БЫТЬ ВСЕГДА!
ЖЕРТВОВАЛ МЕЧТАМИ И ДУШОЮ,
И НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ НИКОГДА.

Я ПЫТАЛСЯ СБРОСИТЬ ВЕЧНЫЕ ОКОВЫ...
И ЛЮБИТЬ...ЧТОБ РАЗ И НАВСЕГДА!
ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ МНЕ ЛОМАЛИ СНОВА,
ЧТОБЫ НЕ ЛЕТАЛ Я НИКОГДА.

Я ПЫТАЛСЯ...Я ОПЯТЬ ПЫТАЛСЯ...
СНОВА ПАДАЛ...РАЗБИВАЛСЯ...КАК ВСЕГДА.
ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ-САМИМ СОБОЙ ОСТАЛСЯ,
И ДРУГИМ НЕ СТАНУ НИКОГДА!


Рецензии