Ночь, вино, сигареты...
СХЕМА ДО БОЛИ ПРОСТА!
ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ БЕЗОТВЕТНО,
ИМ ПОДРАЖАЕТ ЛУНА.
ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ СНОВА,
НОЧЬ,СИГАРЕТЫ,ВИНО.
КАЖЕТСЯ,ЭТО ОСНОВА...
КАЖЕТСЯ,ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО!
ЭТО - МОЯ ТЕОРЕМА,
МНЕ ЕЁ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ!
СТАРАЯ,ДОБРАЯ СХЕМА,
ВИНО,СИГАРЕТЫ И НОЧЬ...
Свидетельство о публикации №114020808553