ОН И ОНА

ОН И ОНА НЕСОВМЕСТИМЫ...
КАК БУДТО ПЛАМЯ И ВОДА.
ОН И ОНА...ПО-РАЗНОМУ РАНИМЫ,
У КАЖДОГО СВОИ ОШИБКИ И СВОЯ БЕДА.

ОН И ОНА ДВЕ ВЕЧНЫХ СИЛЫ,
ГОТОВЫХ ВСТРЕТИТЬСЯ ОПЯТЬ.
ОН И ОНА...ДАВНО ОСТЫЛИ,
ИХ НОВОЙ БОЛЬЮ НЕВОЗМОЖНО НАПУГАТЬ.

ОН И ОНА...ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ,
КОТОРЫМ НЕ ДАНО ЛЮБИТЬ.
ОН И ОНА-ПРОСТЫЕ СУДЬБЫ,
КОТОРЫЕ И БОГ НЕ СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ...


Рецензии