Утопия...

СМЕШАЛИСЬ НЕБО И ЗЕМЛЯ,
НЕ СПЛЮ Я...ТОЛЬКО ПРИТВОРЯЮСЬ.
ГРУСТИТ УТОПИЯ МОЯ...
И Я В НЕЙ МЯГКО РАСТВОРЯЮСЬ.

СТАНЬ КОЛЫБЕЛЬЮ ТИШИНА,
ГДЕ Я ВОСКРЕСНУ НЕ РОЖДАЯСЬ.
МОЛЧИТ УТОПИЯ МОЯ,
А Я ВСЁ ГЛУБЖЕ ПОГРУЖАЮСЬ.

ИСЧЕЗЛИ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА,
СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ С МЕЧТАМИ.
ГРУСТИТ УТОПИЯ МОЯ,
БОЛЬШИМИ,СИНИМИ ГЛАЗАМИ...


Рецензии