У меня нет имени...

У МЕНЯ НЕТ ИМЕНИ...
У МЕНЯ НЕТ ПРАВА.
ТОЛЬКО ЗЛЫЕ ИМПУЛЬСЫ,
И УДАРЫ СПРАВА.

Я РАЗБИЛ ВСЕ РУКИ,
ДОБИВАЯСЬ ВЕРЫ!
НЕ НУЖНЫ ПОДСКАЗКИ МНЕ,
И СВЯТОШ ПРИМЕРЫ.

БЫТЬ НЕ СМОЖЕТ АНГЕЛОМ,
КТО РОДИЛСЯ БЕСОМ.
ПОЛОМАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА,
ВОТ,ЧТО ИНТЕРЕСНО!

СНОВА ЗЛЫЕ ИМПУЛЬСЫ,
И УДАРЫ СПРАВА...
ПЛЮСЫ-ЭТО МИНУСЫ,
А ЛЮБОВЬ...ОТРАВА.


Рецензии