Белый цвет...

ЗИМА ХУДОЖНИК НЕУМЕЛЫЙ,
НЕХВАТКА ЦВЕТА У НЕЁ.
И НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ БЕЛЫМ,
МИР РАЗУКРАСИЛА...И ВСЁ.

ПЕЙЗАЖ ХОЛОДНЫЙ И УНЫЛЫЙ,
ОТ ГРУСТИ ХОЛОДНО ВДВОЙНЕ.
ПО УЛИЦАМ СКОЛЬЗИТ БЕСКРЫЛЫЙ,
БРОДЯГА ВЕТЕР,КАК ВО СНЕ...

ШАГАМИ МЕРЯЮ МИНУТЫ,
ПОТОМ МИНУТАМИ ШАГИ.
ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?И ПОЧЕМУ ТЫ,
ТЕПЛО ХРАНИШЬ В СВОЕЙ ГРУДИ...

КТО ЭТИ ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ?
НЕ ЗНАЮ...ЗНАТЬ И НЕ ХОЧУ.
Я ОТВЕЧАЮ НА РАССПРОСЫ,
ВСЕМ ОДИНАКОВО-МОЛЧУ.

ЗИМА ХУДОЖНИК БЕЗНАДЁЖНЫЙ,
ИСПОРТИЛА ДУШИ ПОРТРЕТ.
РАСКРАСИЛА ЕГО НЕ СЛОЖНО,
В ОДИН И ТОТ ЖЕ,БЕЛЫЙ ЦВЕТ...


Рецензии