Юрию Кузнецову

Не умирай, дружище мой душевный,
не надо сердце рвать от грусть-тоски.
И пусть звучит мотив тебе напевный,
ты мысли свои в радость облеки.

Жить всё равно прекрасно в мире этом
и пусть метель натужная метёт.
Останься процветающим поэтом,
а радость тебя светлая найдёт.

Она уже встаёт за горизонтом,
ты только очи зорькие прищурь.
Уж лучше быть весёлым мастодоном,
чем гнуться и страдать от глупых бурь.

Сосредоточься взглядом на хорошем
и мир откроет светлые черты.
Ты благодатью жизни опорошен
цветением высокой красоты.

Забудь свои давнишние обиды,
мир переделать видно не дано.
Навстречу благодатной Немизиды
пусть мчит мечты высокое кино!

8.02.2014 


Рецензии