Зимний город...

ЗИМНИЙ ГОРОД ЗА ОКНОМ,
БЕЛЫЙ СНЕГ ЛЕТАЕТ.
ВРЕМЯ СТРЕЛКАМИ ЧАСОВ,
БЕГ СВОЙ ПРОДОЛЖАЕТ.

ЗИМНИЙ ГОРОД ЖДЁТ МЕНЯ,
ТОЛЬКО ВОТ НАПРАСНО...
Я СИЖУ ЧЕТЫРЕ ДНЯ,
В ОЖИДАНИИ СЧАСТЬЯ.

ЗИМНИЙ ГОРОД НЕ ЗОВИ,
ЗАНЯТ Я СЕРЬЁЗНО,
ВНОВЬ МЕЧТАЮ О ЛЮБВИ,
И СЧИТАЮ ЗВЁЗДЫ...


Рецензии