Мне говорят...

МНЕ ГОВОРЯТ-ПИШИ СТИХИ ДРУГИЕ,
МНЕ ГОВОРЯТ...ДЛЯ ПУБЛИКИ ПИШИ.
ЧТОБ РИФМЫ БЫЛИ ЛЁГКИЕ,ПРОСТЫЕ,
НЕ НАДО НАМ МУЧЕНИЯ ДУШИ...

НАМ ЛУЧШЕ О КОНФЕТКАХ И РОМАШКАХ,
ЧТОБ ДУБ ЗЕЛЁНЫЙ И ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ НА НЁМ.
ЧТОБ ПЧЁЛКИ И ТАМ ВСЯКИЕ БУКАШКИ,
И НА СКАМЕЙКЕ МИЛЫЕ ВДВОЁМ.

А Я ВОТ НЕ УМЕЮ О ХОРОШЕМ,
ВСЁ У МЕНЯ,КАК ВЗРЫВ...И НА КУСКИ!
ТО ДЬЯВОЛ Я...ТО ОПЯТЬ СВЯТОША,
ТО СЧАСТЛИВ...ТО СДЫХАЮ ОТ ТОСКИ!

МНЕ ГОВОРЯТ-ПОЭТ ТЫ НИКУДЫШНЫЙ,
РАЗ НЕ УМЕЕШЬ ПУБЛИКУ РАЗВЛЕЧЬ.
НУ,ИЗВИНИТЕ...Я ПИШУ,ЧТО СЛЫШУ,
А ГОЛОСОМ ДУШИ Я НЕ СПОСОБЕН ПРЕНЕБРЕЧЬ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.