чужое-своё

Лавируем друг от друга лавируем.
Да не выловим.

Чужое есть правда
Свое есть отказ.
Простись.
В китайском нет новых фраз,
А в русском так много слез.
Подумай же обо мне всерьез.

Чужое есть правда
Свое есть отказ.
Вонзись.
Не ври мне, пожалуйста, в этот раз.
По-честному только на этот раз.
Не ври мне и вознесись.


Рецензии