МНЕ НЕ УЙТИ...

МНЕ НЕ УЙТИ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
НЕ ВСПОМНИТЬ...И НЕ ПОЗАБЫТЬ.
ЗАПЛАКАТЬ ИЛИ УЛЫБНУТЬСЯ,
ОБИДЕТЬСЯ ИЛИ ПРОСТИТЬ...

КОСНУТЬСЯ ЗВЁЗД...ПОТОМ РАЗБИТЬСЯ,
ЗАТЕМ ВОСКРЕСНУТЬ И ОПЯТЬ,
С ТОСКОЮ ЖДАТЬ,ЧТО ПОВТОРИТСЯ,
ВОЗМОЖНОСТЬ О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ...

КОГДА-НИБУДЬ ВСЁ СТАНЕТ ЯСНО,
ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ,КАК ВСЕГДА.
БЫЛА ЛИ ВСТРЕЧА ДУШ НАПРАСНОЙ,
А МОЖЕТ ИХ СВЕЛА СУДЬБА...


Рецензии