Непростая задача

            Непростая задача

Жизнь не рассчитаешь на бумажке,
Однозначных в ней решений нет!..
Допустил просчёты и промашки,
Не сойдётся ни за что ответ!

И ясны условия задачи,
Выверена каждая из цифр!..
Только вновь выходит всё иначе,
Где в итоге непонятный шифр!..

Недоумеваешь ты в смятенье, -
Над решеньем бился столько дней!..
Но не формул жизнь хитросплетенье,
Всё сложнее на порядок в ней!..

                ФИМ


Рецензии