Простые Вещи и Слова

Простые вещи Бытия я усложняю для удобства, -
Ведь не понять уму того, что для Души и Сердца - Просто !
В простых словах не рассказать - все Ощущения Полёта,
И потому, всё усложнять - оправдано людской породой ...

Пока закрыт наш Ясный Взор, пока воспринимаем ухом, -
Не ладен Чистый Разговор и не видны Картины Бога, -
Уму потребно разъяснять и переваривать дилеммы ...
Когда воспрянем ото сна, - то обретём Любовь и Веру !

Ведь есть общение Душой, где Образ Полон и Прекрасен,
Нет искажений на пути и Смысл сам-собою Ясен,
Картины Света - прямо к Нам, без объяснений, описаний ..
Преодолеем сей изъян, - впитаем Откровенность Знаний !


Мудр не тот, кто что-то знает, а тот, кто Ощущает знания ..                (автор стихотворения)
Умный - внимателен к мыслям других, мудрый - к своим собственным ..   (автор неизвестен)


Рецензии
Общение Душой - ПРЕКРАСНО!

С БлагоДарностью за мудрое Произведение!

Вита Перепелица   12.04.2015 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.