Я заплатила за любовь сполна!
Я разярила богровое небо.
И услышь меня, где бы ты не был,
Я теперь совершенно одна.
Я заплатила за любовь сполна!
Тоска серая стала мне другом,
Одиночество-верным супругом,
Слез горячих накрыла волна.
Я заплатила за любовь сполна!
Как тогда, так сейчас, ты мне нужен,
Но увы, ты не стал моим мужем.
Я во всем виновата сама.
Я за любовь заплатила сполна!!!
Свидетельство о публикации №114020808411