Вы хотите, чтоб Вас любили. Женщинам

Вы хотите,
Чтоб Вас любили.
И считались,
И не забыли.
Для этого
Надо любить,
Злой не быть,
Интересной
Быть,
Послушной
Быть.
Делайте добро,
Но чтоб в горле
Не застряло оно.
Мягче, терпимей,
Красивей
И слабее быть.
Хватит сильной
Быть.
Ослабните,
И Вас полюбят.
8 февраля 2014 года.


Рецензии