Первый снег

Ночь запрегла, карету из звезд
и умчалась по синему небу
по дорогам ,сотканы из грез
на встречу первому снегу.

По дороге ,встретила метель
кружилась в белом платье
кружевная- серебряная, канитель
из снежинок-ярких ожерелье.

Замела,  землю снегом одела
снег искрится мягкие перинки
летят стаей снежинки, с неба
в сугробах все дороги и тропинки.

Улетела ночь,наступил рассвет
звезды спрятались за облака
ночь нашла, самый- первый снег
и тихо радовалась издалека.             07.11.2011


Рецензии