У главы на исходе раздел

Если мир это вечная книга -
Жизнь в ней собрана в толстых томах,
А погода в природе - интрига
И лист первый упрятан в снегах.

В каждой строчке на первом разделе,
Сильный ветер сбивающий с ног
И мороза скрипучие трели
От которого воздух продрог.

Время мчится безудержной тройкой,
Снежным бурям подходит конец...
Испытания вынесли стойко,
Сохранив свет горячих сердец.

Нежный блеск "серебра" исчезает,
Хрупкий глянец дорог поскуднел -
Сила зимняя медленно вянет...
У главы на исходе раздел...
 


Рецензии
Интересный,оригинальный взгляд на наше мироздание...Мне понравилсь.-А-

Габерстро Андрей   08.02.2014 23:05     Заявить о нарушении