На чай

Я тебе не писала никогда-никогда
За все эти исчерпанные года,
А ведь двенадцать лет почти,
Как звенит в голове моей твое имя
И фамилия...
А как к доске боялись вместе выйти, помнишь?
Под парты прятались...
Играли...
Дулись...
Детство.
А после первое доверие..
Необходимость,
Сомнения,
Неверие...
Потом утерянные года,
Пустые безвозвратно...
Знаешь, а я всегда верила,
Что ты придешь обратно!
Столько лет...
А мое сердце ни секунды не забыло..
Ему твой голос и лицо все так же мило,
Хоть, согласись, многое изменилось...
Мысли,
Судьба,
Другие люди,
Ты, я...
Но мы вот как-то обошли этот раздел
И ты остался мне родным до невозможности.
Без скромности -
На самом деле!
С почти незнанием тебя
Нового,
Доверие на пределе
И открыто
Все...
Проходи,
Чувствуй себя, как дома.
Тебе здесь чашка чая моего
Всегда готова.
На столике.
У моего камина.
Это мой Скрытый огонь.
Тебе -
Его целая половина.
И если вдруг будет нужно,
Сильно простужен,
Или еще какие нужды -
Приходи.
На ужин.
Обед.
Завтрак.
Или просто...
Забегай,
Мой Дорогой Друг.
Серьезно.
На чай.


Рецензии