Я радугой прорвусь сквозь тучи...
Пронзив зубами сердце льву !
Тебя я вырву у разлуки !
Я здесь ! Я здесь ! - Тебе кричу.
Протянутой руки не смею коснуться нежностью тепла.
Иди вперёд ...я пламенею. Огонь мне дарят Небеса.
Я факел Твой, Твоё сомненье, внезапное но пробужденье.
Я лишь ничто , что манит в Высь.
Мы воедино вновь слились
Но... разрывая узы вновь
Он нам разбавит Светом кровь.
Свидетельство о публикации №114020800833