Невидимая стена

Создаешь невидимую стену
Из обид, боли, слез, разочарований.
Ты сама загнала себя в клетку,
Разрушая себя.
Ты потеряешь все,
Останешься одна
Зачем тебе это нужно?
Ведь ты сейчас любима
У тебя есть все,
Что ты хотела.
Разве тебе мало?
Никто не полюбит тебя как он.
Никто не даст тебе
Такую силу
Как он.
И ни с кем ты счастлива не будешь
Так как с ним.
Разве ты хочешь все потерять?
А потом плакать,
Страдать,
Винить себя
За то что уже не вернешь?
Конечно нет.
Тогда выпусти себя
Освободи от клетки
Не чувствуй того,
Что съедает твою душу.
Разрушь эту невидимую стену.
Иначе ты умрешь в ней
От одиночества, боли, вины,
Что будут преследовать тебя постоянно.
От тебя останется лишь тень,
Которую никто не узнает.
Зачем тебе это нужно?
Сейчас ты счастлива.
Ты сильная
У тебя многое получается,
И у тебя есть он
Ради которого ты живешь,
Улыбаешься,
И думаешь только о нем
Веришь в него
Знаешь, что он тебя защитит
Ведь ты ему очень дорога.
Он тебе нужен,
И пока он с тобой
Ты очень счастлива
И он тебя всегда согреет.
Для тебя он самый самый лучший,
И он это знает.
Он чувствует твою любовь,
И она делает его сильнее всегда.


Рецензии