Колесо жизни

Проходит день,проходит ночь
проходят дни бегут года
проходит все, уходит прочь
не остается след от колеса.

Все крутится колесо, жизни
в пыль превращает прошлое
и забываются, ушедшие дни
остается грань,светлое будущее .

Вращается по жизни, колесо
года летят ,идет вращение
и все еще вращается оно
колесо жизни,вечное движение.                29.10.2013


Рецензии